концентрированный
41концентрированный — ая, ое. 1. Сосредоточенный на чём л., устремлённый на что л. К ое внимание. 2. Отличающийся насыщенностью, богатым содержанием при незначительном объёме. Карты и лоции содержат концентрированную информацию для мореплавателя. 3. Отличающийся… …
42концентрированный — ая, ое. см. тж. концентрированность 1) Сосредоточенный на чём л., устремлённый на что л. К ое внимание. 2) Отличающийся насыщенностью, богатым содержанием при незначительном объёме. Карты и лоции содержат концентрированную информацию для… …
43концентрированный — концентр/ир/ова/нн/ый …
44Концентрированный — сгущенный, сосредоточенный …
45МАРКЕТИНГ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ — маркетинг, сосредоточивающий усилия на отдельных рынках. Экономический словарь. 2010 …
46Продукт переработки молока концентрированный с сахаром — 80) продукт переработки молока концентрированный с сахаром продукт переработки молока концентрированный, произведенный с добавлением сахарозы и (или) других видов сахаров;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010)… …
47Сок концентрированный — г) концентрированный сок сок, произведенный путем физического удаления из сока прямого отжима части содержащейся в нем воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному соку прямого… …
48Маркетинг Концентрированный — маркетинг, действие которого распространяется на определенные сектора рынка или группы товаров. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 …
49Морс концентрированный — 5) концентрированный морс пищевой продукт, произведенный путем физического воздействия на смесь сока и (или) пюре из ягод и полуфабриката, полученного путем водной экстракции выжимок одноименных ягод и удаления из этой смеси части воды в целях… …
50Продукт переработки молока концентрированный, сгущенный, выпаренный, вымороженный — 79) продукт переработки молока концентрированный, сгущенный, выпаренный или вымороженный продукт переработки молока, произведенный путем частичного удаления воды из него до достижения массовой доли сухих веществ в нем не менее чем 20 процентов; …